Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп с тыквенным пюре, луком, кинзой, коричневым сахаром и специями.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавить оливковое масло и мелко нарезанный лук и обжаривать 5-10 минут, пока не размягчится.
Добавить тыквенное пюре, воду и кинзу, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 10 минут.
Добавить корицу, кайенский перец, сахар, сливки и имбирь, тщательно перемешать.
Варить, периодически помешивая, минимум 10 минут.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Разлить суп по тарелкам, посыпать рублеными орехами и подавать.