
Сладкий тыквенный суп
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп с тыквенным пюре, луком, кинзой, коричневым сахаром и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 8,68 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 2
Добавить оливковое масло и мелко нарезанный лук и обжаривать 5-10 минут, пока не размягчится.
Шаг 3
Добавить тыквенное пюре, воду и кинзу, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 10 минут.
Шаг 4

Корица
1 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Сахар коричневый
120 г

Сливки 35-40%
120 мл

Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Добавить корицу, кайенский перец, сахар, сливки и имбирь, тщательно перемешать.
Шаг 5
Варить, периодически помешивая, минимум 10 минут.
Шаг 6
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Шаг 7
Разлить суп по тарелкам, посыпать рублеными орехами и подавать.