
Тыквенный суп с беконом
Порций | 15 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Тунисская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Тыквенный суп с беконом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 2,65 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым. Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.
Шаг 2
Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу.
Шаг 3
Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.