No avatar
пятница, 15.54
Тыквенный суп с беконом

Тыквенный суп с беконом

Порций15
Время1 час 30 мин
КухняТунисская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Тыквенный суп с беконом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 2,65 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninSofia SuprunenkoЕлена NAnna Ivan4enko и 3 нравится
58 добавили себе
65
5
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым. Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.

Шаг 2

Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу.

Шаг 3

Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.

Тематические подборки

СупыТыквенный супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта