Порций | 15 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Тунисская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Тыквенный суп с беконом
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 750 мл |
Корейка копченая | 125 г |
Петрушка | 20 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Сметана | 65 г |
Бекон | 250 г |
Лук репчатый | 20 г | |
Морковь | 40 г | |
Тыква | 350 г |
Оливковое масло | 20 мл | |
Лук репчатый | 20 г | |
Бекон | 250 г | |
Тыква | 350 г | |
Морковь | 40 г | |
Куриный бульон | 750 мл |
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым. Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.
Корейка копченая | 125 г |
Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу.
Сметана | 65 г | |
Петрушка | 20 г |
Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.