Екатерина Воробьева
среда, 20.13
Тыквенный суп

Тыквенный суп

Порции4
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Летний тыквенный суп с сыром и хрустящим беконом. Суп обладает непревзойденным вкусом с ноткой сладости, которую, собственно, и придает ему тыква.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 25,83 г
Углеводы 2,74 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaНаталия ЛунинаAlexandra GreyВалерия Фогель и 4 нравится
62 добавили себе
70
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Примечание: в зависимости от объема порций супа может хватить на 4-6 порций.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном или сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажную салфетку и дайте ему остыть, затем измельчите его.

Шаг 3

В кастрюле с толстым дном, где жарился бекон, оставьте 1-2 столовых ложки жира от бекона (остальной слейте). На среднем огне обжарьте нарезанный лук. Мешайте лук во время готовки, чтобы он не подгорел.

Шаг 4

К луку добавьте куриный бульон и крупно нарезанную тыкву. Варите все на медленном огне, пока тыква не станет мягкой.

Шаг 5

Затем снимите кастрюлю с плиты. Погружным блендером разотрите тыкву и лук в пюре, прежде добавив листья базилика.

Шаг 6

Добавьте в пюре тимьян, соль, перец, паприку и сметану. Снова перемешайте. Снова поставьте кастрюлю на плиту и подогрейте суп.

Шаг 7

Когда суп нагрелся, добавьте стертый сыр и мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится.

Шаг 8
Тыквенный суп - Шаг 8

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте копченой паприкой, сыром, базиликом и кусочками обжаренного ранее бекона.

Тематические подборки

СупыТыквенный супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта