Mohn Broetchen
среда, 17.39
Тыквенный суп

Тыквенный суп

Порции4
Время50 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Тыквенный суп всегда был одним из самых полезных и вкусных блюд. А сейчас, осенью, в сезон урожая, это абсолютный хит. Вкусной добавкой к этому супу-пюре послужит свежая густая сметанка и несколько листочков свежей петрушки..

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 3,03 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛещенкоСветлана БережнаяАнастасия ЧуеваДарья Гришина и 32 нравится
254 добавили себе
290
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыквенный суп - Шаг 1

Тыкву разрежем на 4 части, удалим зернышки, почистим и нарежем кубиками. Мелко нарубим лук. В кастрюле растопим сливочное масло, поджарим в нем лук, добавим тыкву и протушим около пяти минут.

Шаг 2
Тыквенный суп - Шаг 2

Зальем все бульоном и будем тушить минут 20. Посолим и поперчим.

Шаг 3
Тыквенный суп - Шаг 3

Снимем кастрюлю с огня, пюрируем блендером и добавим сливки. Вернем на плиту еще на пару минут.

Шаг 4
Тыквенный суп - Шаг 4

Добавим несколько ложек сметаны и снова взобьем.

Шаг 5
Тыквенный суп - Шаг 5

Подавать будем со свежей петрушкой и несколькими каплями тыквенного масла.

Тематические подборки

СупыТыквенный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта