
Тыквенный суп в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Полезный тыквенный суп для всей семьи. К этому супу отлично идут сухарики или любой хлеб. Соль я минимизировала в нашем рационе, зато стараюсь готовить больше овощей и зелени. У сына безмолочная диета, поэтому его порция без сливок, а взрослым добавляю по 2-3 столовые ложки на тарелку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 4,35 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Все овощи помыть, почистить. Можно все потереть на терке, хотя картошку я предпочитаю резать кубиками. Уложить в чашу мультиварки, залить водой и включить на режим «суп» с кипячением 15-20 минут.
Шаг 2

За 7-10 минут до готовности добавить сельдерей и сыр. После отключения добавить подсолнечное нерафинированное масло или оливковое масло первого отжима. По желанию в суп добавить сливки, например, по 2 столовые ложки на тарелку.