
Суп с сырными шариками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 9,67 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан
1 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Базилик сушеный
п/в

Орегано сушеный
п/в

Петрушка сушеная
п/в

Соль
п/в

Карри
п/в

Куриное филе
1 шт.
🍽
Шаг 2
Для сырных шариков
Шаг 3

Филе нарезаем.
Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
Шаг 4

Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо
Добавляем муку.
И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
Добавляем муку.
И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
Шаг 5

Баклажаны режем крупными кусочками.
Морковь и лук измельчаем.
Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
Морковь и лук измельчаем.
Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
Шаг 6

Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.
Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
Шаг 7

Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.
Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
Дело за зеленью.
Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
Дело за зеленью.