Мария Хазипова
среда, 12.39
Суп с сырными шариками.

Суп с сырными шариками.

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 8,62 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина МихайличенкоВера МорозоваЭльвина .Andrii Chernyshev и 16 нравится
175 добавили себе
195
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
2,5 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Укроп
Укроп
п/в
Соль
Соль
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г

Сыр натрем на мелкой терке, добавим сливочное масло (комнатной температуры), муку, яйцо, соль и зелень. Хорошо вымешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

Шаг 2
Куриный бульон
Куриный бульон
2,5 л
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
Картофель
5 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в

Морковь натрем на крупной терке, перец нарежем небольшой соломкой, лук - кубиками, картофель - крупными кубиками. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук до слегка золотистого цвета. Добавим морковь и, периодически помешивая, обжариваем минуты 3-4. Добавляем болгарский перец(можно и без него,тоже вкусно получается)и обжариваем еще минут 5. Отключаем огонь, добавляем черный перец и специи. Перемешиваем. В кипящий бульон (или воду) опускаем картофель и обжаренные овощи. Доводим до кипения, огонь убавляем и варим 15 минут. Тем временем, достаем из холодильника наше “тесто” и скатываем небольшие (величиной с фундук) шарики. Больше не делайте, т. к. при варке они увеличатся в размере. Опускаем в кастрюлю “шарики”, перемешиваем и варим минут 10 мин. При необходимости досаливаем и подперчиваем. Наш ароматный суп готов. Отключаем огонь и добавляем (по желанию) нарезанную зелень петрушки.

Вот и всё!Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта