No avatar
Tuesday, 19.43
Суп с сырными шариками.

Суп с сырными шариками.

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Понравился Люде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.19 г
Жиры 5.79 г
Углеводы 14.8 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
На 5 литров кастрюли.
Шаг 2
Бедро отделить от кости, нужно только чистое мясо. Мелко порубить, закинуть в в кастрюлю. Как начнет кипеть - убрать пенку, добавить целую луковицу и половину моркови (нужно из порезать, но сохранить целостность). Добавить столовую соли без горки. Температуру сделать 6/10.
Шаг 3
Сырные шарики: на терке сыр, сливочное масло, яйцо, ветку укропа, соль, муку. Все замешать до однородности, накрыть пленкой и убрать в морозильник.
Шаг 4
Чистим и режем картофель кубиками, добавляем в суп. На терке валим половину морковки, рубим две ветки укропа. Откладываем в строну морковь и укроп. Ждём 10 минут.
Шаг 5
Достаем тесто, делаем шарики диаметром 1-1,5 см. Закидываем в суп. Ждём 3 минуты. Закидываем в суп морковь, половину столовой соли, черный молотый перец, лавровый лист. Ждём 7 минут. Убираем целый лук и половину моркови, засыпаем укропом, варим еще 2-3 минуты. Все.

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта