Порций | 6 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Из бобов, какие можете найти в кладовке приготовьте суп! Добавьте по желанию мясо и приправы, и у вас получится недорогое но вкусное блюдо.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль белая сухая | 1 ст. |
Куриный бульон | 4 ст. |
Ячмень | 1 ст. |
Лук репчатый | 1 ст. | |
Морковь | 2 шт. | |
Сельдерей | 2 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Консервированные помидоры | 410 г |
Базилик сушеный | 1 ст. л. | |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. | |
Прованские травы | 2 ст. л. |
Фасоль белая сухая | 1 ст. | |
Ячмень | 1 ст. | |
Куриный бульон | 4 ст. | |
Консервированные помидоры | 410 г |
Смешайте в большой кастрюле фасоль и ячмень. Добавьте бульон и консервированные томаты. Доведите до кипения.
Лук репчатый | 1 ст. | |
Морковь | 2 шт. | |
Сельдерей | 2 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. | |
Прованские травы | 2 ст. л. | |
Базилик сушеный | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Тем временем нагрейте масло в средней сковородке. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, красный перец. посыпьте Прованскими травами, сушеным базиликом, солью и перцем. Тушите овощи около 5 минут.
Бульонный кубик | 1 шт. |
Добавьте тушенные овощи в суп. Также добавьте бульонный кубик, варите на среднем огне 1 час. Можете добавить еще воды.
Попробуйте и приправьте по вкусу. Если понадобится варите еще немного.
Попробуйте и подавайте на стол горячим.