Ольга Юзвак
вторник, 19.44
Ячменный суп с фасолью.

Ячменный суп с фасолью.

Порций6
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Из бобов, какие можете найти в кладовке приготовьте суп! Добавьте по желанию мясо и приправы, и у вас получится недорогое но вкусное блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 9,34 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ячменный суп с фасолью. - Шаг 1

Смешайте в большой кастрюле фасоль и ячмень. Добавьте бульон и консервированные томаты. Доведите до кипения.

Шаг 2
Ячменный суп с фасолью. - Шаг 2

Тем временем нагрейте масло в средней сковородке. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, красный перец. посыпьте Прованскими травами, сушеным базиликом, солью и перцем. Тушите овощи около 5 минут.

Шаг 3
Ячменный суп с фасолью. - Шаг 3

Добавьте тушенные овощи в суп. Также добавьте бульонный кубик, варите на среднем огне 1 час. Можете добавить еще воды.

Шаг 4

Попробуйте и приправьте по вкусу. Если понадобится варите еще немного.

Шаг 5
Ячменный суп с фасолью. - Шаг 5

Попробуйте и подавайте на стол горячим.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта