
Ячменный суп с фасолью.
Порций | 6 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Из бобов, какие можете найти в кладовке приготовьте суп! Добавьте по желанию мясо и приправы, и у вас получится недорогое но вкусное блюдо.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Смешайте в большой кастрюле фасоль и ячмень. Добавьте бульон и консервированные томаты. Доведите до кипения.









Тем временем нагрейте масло в средней сковородке. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, красный перец. посыпьте Прованскими травами, сушеным базиликом, солью и перцем. Тушите овощи около 5 минут.

Добавьте тушенные овощи в суп. Также добавьте бульонный кубик, варите на среднем огне 1 час. Можете добавить еще воды.
Попробуйте и приправьте по вкусу. Если понадобится варите еще немного.

Попробуйте и подавайте на стол горячим.