Алина Боджолян
воскресенье, 12.34
Суп из спаржи с фасолью

Суп из спаржи с фасолью

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий сливочный суп-пюре из спаржи с консервированной бекой фасолью и йогуртом, украшенный жареным беконом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 3,01 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья КолесниковаТатьяна ЯрославцеваВалерия Байрамукова нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить лук и обжаривать 2-3 минуты.

Шаг 2
Суп из спаржи с фасолью - Шаг 2

Срезать верхушки спаржи и отложить в сторону для оформления. Обрезать жесткие концы стеблей.

Шаг 3
Суп из спаржи с фасолью - Шаг 3

Мелко нарезать стебли спаржи. Добавить в кастрюлю.

Шаг 4
Суп из спаржи с фасолью - Шаг 4

Обжаривать 3-5 минут, пока спаржа не посветлеет и не размягчится.

Шаг 5
Суп из спаржи с фасолью - Шаг 5

Добавить фасоль, бульон и кайенский перец. Варить, не накрывая, 20 минут.

Шаг 6

Взбить суп блендером до однородной консистенции пюре.

Шаг 7
Суп из спаржи с фасолью - Шаг 7

Добавить йогурт, взбить.

Шаг 8

Добавить соль и перец по вкусу. Выжать в суп сок лимона.

Шаг 9
Суп из спаржи с фасолью - Шаг 9

Поставить маленькую сковороду на средний огонь и обжарить в ней мелко нарезанный бекон, чтобы подрумянился. Добавить верхушки спаржи, обжаривать 1-2 минуты. Слить жир.

Шаг 10
Суп из спаржи с фасолью - Шаг 10

Разлить суп по тарелкам, украсить беконом со спаржей и подавать.

Тематические подборки

СупыСуп со спаржейСуп из свининыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта