Алина Боджолян
суббота, 15.57
Соус Ранч с пахтой

Соус Ранч с пахтой

Порций10
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Вкуснейшее сочетание свежей зелени с майонезом, пахтой, сметаной и специями в соусе Ранч.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 36,11 г
Углеводы 4,14 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать зубчик чеснока, посыпать солью и размять вилкой.

Шаг 2

Мелко нарезать петрушку, укроп и зеленый лук, добавить в чеснок.

Шаг 3

Добавить орегано, паприку и кайенский перец.

Шаг 4

Добавить майонез и сметану, перемешать.

Шаг 5

Добавить пахту, тщательно перемешать (можно добавить еще немного пахты для получения нужной вам консистенции).

Шаг 6

Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Шаг 7

Для достижения лучшего результата накрыть соус и убрать в холодильник на ночь.

Тематические подборки

СоусыСметанный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта