Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкуснейшее сочетание свежей зелени с майонезом, пахтой, сметаной и специями в соусе Ранч.
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать зубчик чеснока, посыпать солью и размять вилкой.
Мелко нарезать петрушку, укроп и зеленый лук, добавить в чеснок.
Добавить орегано, паприку и кайенский перец.
Добавить майонез и сметану, перемешать.
Добавить пахту, тщательно перемешать (можно добавить еще немного пахты для получения нужной вам консистенции).
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Для достижения лучшего результата накрыть соус и убрать в холодильник на ночь.