Соус Ранч с пахтой
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкуснейшее сочетание свежей зелени с майонезом, пахтой, сметаной и специями в соусе Ранч.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 36,11 г
Углеводы 4,14 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
1 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать зубчик чеснока, посыпать солью и размять вилкой.
Шаг 2
Мелко нарезать петрушку, укроп и зеленый лук, добавить в чеснок.
Шаг 3
Добавить орегано, паприку и кайенский перец.
Шаг 4
Добавить майонез и сметану, перемешать.
Шаг 5
Добавить пахту, тщательно перемешать (можно добавить еще немного пахты для получения нужной вам консистенции).
Шаг 6
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 7
Для достижения лучшего результата накрыть соус и убрать в холодильник на ночь.