Гуакамоле с брокколи
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус гуакамоле с распаренной брокколи, авокадо, запеченным в духовке красным перцем, луком, кукурузой и зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.06 г
Жиры 5.53 г
Углеводы 9.09 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Пропарить брокколи на паровой бане.
Шаг 2
Запечь в духовке красный перец. Охладить и мелко нарезать.
Шаг 3
Мелко нарезать лук.
Шаг 4
Смешать в кухонном комбайне брокколи, авокадо, сок лайма, сметану, соль и кинзу. Взбить до консистенции пюре.
Шаг 5
Выложить смесь в миску и добавить красный перец, лук и зерна кукурузы.
Шаг 6
Подавать с сухариками или кукурузными чипсами.
Шаг 7
Можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 2 дней.