Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сметанный соус с перцем халапеньо и соусом Ранч - прекрасной подойдет к чипсам, свежим овощам и рыбе.
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 450 г |
Перец халапеньо | 2 шт. |
Соус Ранч | 30 г |
Кинза (семена) | 2 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ст. л. |
Перец халапеньо | 2 шт. | |
Сметана | 450 г | |
Чесночный порошок | 1 ст. л. | |
Соус Ранч | 30 г | |
Кинза (семена) | 2 ст. л. |
Смешать все ингредиенты в блендере.
Все тщательно измельчить. В итоге должна получиться однородная смесь.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!