Порций | 20 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Благодаря мягкому вкусу и превосходному аромату этот соус использую с сандвичами, добавляю в соус для спагетти, или смешиваю с маслом или майонезом в качестве приправы.
544
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 2 пуч. |
Лимонное масло | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Миндаль | 30 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Пармезан | 50 г |
Лимон Мейера | 1 шт. |
Базилик | 2 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лимон Мейера | 1 шт. | |
Пармезан | 50 г | |
Миндаль | 30 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Лимонное масло | 1 ст. л. |
Поместите все сухие ингредиенты (базилик, чеснок, цедру лимона, сыр, миндаль, соль и перец) в кухонный комбайн, добавьте масло и лимонный сок. Смешайте до получения однородной массы (текстура может быть зернистой, но не будет больших кусков).
Храните соус в герметичной таре.
Приятного аппетита!!!