Денис Власенко
пятница, 10.31
Песто из базилика с лимоном

Песто из базилика с лимоном

Порций20
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Благодаря мягкому вкусу и превосходному аромату этот соус использую с сандвичами, добавляю в соус для спагетти, или смешиваю с маслом или майонезом в качестве приправы.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,21 г
Жиры 50,01 г
Углеводы 8,75 г
544
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga RatmaneЛиза МазановаCветлана SVSauri Nitto и 1 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 2 пуч.
Масла, жиры
Лимонное масло
Лимонное масло 1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 50 г
Фрукты, ягоды
Лимон Мейера
Лимон Мейера 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик
Базилик2 пуч.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Лимон Мейера
Лимон Мейера1 шт.
Пармезан
Пармезан50 г
Миндаль
Миндаль30 г
Соль
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Лимонное масло
Лимонное масло1 ст. л.

Поместите все сухие ингредиенты (базилик, чеснок, цедру лимона, сыр, миндаль, соль и перец) в кухонный комбайн, добавьте масло и лимонный сок. Смешайте до получения однородной массы (текстура может быть зернистой, но не будет больших кусков).
Храните соус в герметичной таре.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта