Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочный соус Ранч с пахтой, майонезом, сушеной петрушкой и укропом, луковым и чесночным порошком, солью и перцем. Прекрасно подходит для салатов и различных подлив.
448
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пахта | 120 мл |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Майонез | 240 мл |
Луковый порошок | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
Укроп сушеный | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Майонез | 240 мл | |
Пахта | 120 мл | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
Укроп сушеный | 0,5 ч. л. | |
Луковый порошок | 0,2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Смешать в небольшой миске майонез, пахту, сахар, петрушку, укроп, луковый и чесночный порошок, соль и перец.
Тщательно перемешать.
Накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой.
Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Примечание:
Можно использовать легкий или обезжиренный майонез.