
Соус Ранч с пахтой
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочный соус Ранч с пахтой, майонезом, сушеной петрушкой и укропом, луковым и чесночным порошком, солью и перцем. Прекрасно подходит для салатов и различных подлив.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 47,56 г
Углеводы 3,19 г
448
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Луковый порошок
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Петрушка сушеная
0,5 ч. л.

Укроп сушеный
0,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
240 мл

Пахта
120 мл

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Петрушка сушеная
0,5 ч. л.

Укроп сушеный
0,5 ч. л.

Луковый порошок
0,2 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.
Смешать в небольшой миске майонез, пахту, сахар, петрушку, укроп, луковый и чесночный порошок, соль и перец.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой.
Шаг 4
Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 5
Примечание:
Можно использовать легкий или обезжиренный майонез.