Соус хумус с кинзой и халапеньо
Порций | 14 |
Время | 5 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Пряный кремообразный хумус с кинзой и перцем халапеньо. Прекрасно подходит для овощей, крекеров и сэндвичей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 12,45 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить чеснок и халапеньо в кухонном комбайне.
Шаг 2
Добавить фасоль, кинзу, лимонный сок, тмин и соль. Все измельчить и перемешать до образования однородной массы.
Шаг 3
Если смесь слишком густая и перемешивается с трудом, добавить 1 столовую ложку сока от консервированной фасоли (можно и больше).
Шаг 4
Можно добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Перед тем, как подавать, поставить в холодильник как минимум на 1 час.