Алина Боджолян
четверг, 23.11
Соус хумус с кинзой и халапеньо

Соус хумус с кинзой и халапеньо

Порций14
Время5 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Пряный кремообразный хумус с кинзой и перцем халапеньо. Прекрасно подходит для овощей, крекеров и сэндвичей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 12,45 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчить чеснок и халапеньо в кухонном комбайне.

Шаг 2

Добавить фасоль, кинзу, лимонный сок, тмин и соль. Все измельчить и перемешать до образования однородной массы.

Шаг 3

Если смесь слишком густая и перемешивается с трудом, добавить 1 столовую ложку сока от консервированной фасоли (можно и больше).

Шаг 4
Соус хумус с кинзой и халапеньо - Шаг 4

Можно добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5
Соус хумус с кинзой и халапеньо - Шаг 5

Перед тем, как подавать, поставить в холодильник как минимум на 1 час.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта