Соус с морепродуктами: Кампечано де Марискос
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Соус с морепродуктами и острого томатного соуса!
|
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|





В большой миске смешайте сок лайма, кетчуп, соус чили.





К соусу добавьте нарезанные листья кинзы, измельченные оливки, оливковое масло, мелко нарезанную петрушку и лук. Перемешайте.
К общей массе добавьте томатный сок с бульоном из моллюсков, нарезанные помидоры, измельченный орегано и соус табаско.
Затем добавьте измельченный чеснок, измельченные перцы чили 2-х сортов (их следует сначала запечь в духовке и снять кожуру). Соль добавьте по вкусу.
Тщательно перемешайте соус. Затем добавьте отварные креветки, мясо краба и нарезанный кубиками (0,5см) авокадо. Подавайте соус с кукурузными чипсами.

















