Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус с морепродуктами и острого томатного соуса!
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. | |
Петрушка итальянская | 0,2 ст. |
Оливковое масло | 0,2 ст. |
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Оливки без косточки | 0,2 ст. | |
Перец Анахайм | 2 шт. | |
Перец серрано | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 0,2 ст. |
Крабовое мясо | 250 г | |
Креветки | 250 г |
Соль | п/в |
Сок лайма | 0,5 ст. | |
Томатный сок | 0,2 ст. |
Кетчуп | 0,2 ст. | |
Соус Табаско | 1 ст. л. | |
Соус чили | 0,2 ст. |
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
Авокадо | 250 г |
Сок лайма | 0,5 ст. | |
Кетчуп | 0,2 ст. | |
Соус чили | 0,2 ст. |
В большой миске смешайте сок лайма, кетчуп, соус чили.
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. | |
Оливки без косточки | 0,2 ст. | |
Оливковое масло | 0,2 ст. | |
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Петрушка итальянская | 0,2 ст. |
К соусу добавьте нарезанные листья кинзы, измельченные оливки, оливковое масло, мелко нарезанную петрушку и лук. Перемешайте.
Томатный сок | 0,2 ст. | |
Помидоры (томат) | 0,2 ст. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Соус Табаско | 1 ст. л. |
К общей массе добавьте томатный сок с бульоном из моллюсков, нарезанные помидоры, измельченный орегано и соус табаско.
Перец серрано | 2 шт. | |
Перец Анахайм | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Затем добавьте измельченный чеснок, измельченные перцы чили 2-х сортов (их следует сначала запечь в духовке и снять кожуру). Соль добавьте по вкусу.
Креветки | 250 г | |
Крабовое мясо | 250 г | |
Авокадо | 250 г |
Тщательно перемешайте соус. Затем добавьте отварные креветки, мясо краба и нарезанный кубиками (0,5см) авокадо. Подавайте соус с кукурузными чипсами.