Екатерина Воробьева
воскресенье, 13.43
Соус с морепродуктами: Кампечано де Марискос

Соус с морепродуктами: Кампечано де Марискос

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус с морепродуктами и острого томатного соуса!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 5,51 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске смешайте сок лайма, кетчуп, соус чили.

Шаг 2

К соусу добавьте нарезанные листья кинзы, измельченные оливки, оливковое масло, мелко нарезанную петрушку и лук. Перемешайте.

Шаг 3

К общей массе добавьте томатный сок с бульоном из моллюсков, нарезанные помидоры, измельченный орегано и соус табаско.

Шаг 4

Затем добавьте измельченный чеснок, измельченные перцы чили 2-х сортов (их следует сначала запечь в духовке и снять кожуру). Соль добавьте по вкусу.

Шаг 5

Тщательно перемешайте соус. Затем добавьте отварные креветки, мясо краба и нарезанный кубиками (0,5см) авокадо. Подавайте соус с кукурузными чипсами.

Тематические подборки

СоусыРыбный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта