
Белый соус с каперсами
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Необыкновенный соус с неповторимым вкусом . Был попробован мною в Польском городке Ярослав . Подавался к курице -гриль . Но также , он чудесно дополнит блюда из овощей , мяса и рыбы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 32,88 г
Углеводы 3,14 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливки 20-22%
250 мл

Каперсы
2 ст. л.

Горчица
1,5 ч. л.

Соль морская
п/в

Куркума молотая
2 щеп.

Сахар-песок
2 щеп.
Сливки , соль , сахар смешать в сотейнике и поставить на небольшой огонь . Добавить горчицу и куркуму, а также каперсы вместе с водичкой ( маринадом) . Довести до кипения постоянно помешивая и варит на слабом огне 3-5 минуток ! Подавать с рыбой , птицей или овощами !! Смачного !!