Katerina  40А
воскресенье, 12.01
Белый соус с каперсами

Белый соус с каперсами

Порции4
Время15 мин
КухняПольская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Необыкновенный соус с неповторимым вкусом . Был попробован мною в Польском городке Ярослав . Подавался к курице -гриль . Но также , он чудесно дополнит блюда из овощей , мяса и рыбы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 32,88 г
Углеводы 3,14 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena Mavrinaღღღ Alenushka ღღღLeyla SamedovaМарьяшка Наврозова и 4 нравится
96 добавили себе
104
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый соус с каперсами - Шаг 1
Сливки , соль , сахар смешать в сотейнике и поставить на небольшой огонь . Добавить горчицу и куркуму, а также каперсы вместе с водичкой ( маринадом) . Довести до кипения постоянно помешивая и варит на слабом огне 3-5 минуток ! Подавать с рыбой , птицей или овощами !! Смачного !!

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта