
Сливочный соус с укропом
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочный соус с укропом напоминает мне лето, прохладный, свежий, очень гармонирует с овощами или чипсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 43,04 г
Углеводы 4,79 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Молочные продукты
Соусы
Специи, пряности, добавки

Зеленый лук сушеный
2,5 ч. л.

Итальянская приправа
2,5 ч. л.

Петрушка сушеная
2,5 ч. л.

Укроп сушеный
2,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Укроп сушеный
2,5 ч. л.

Зеленый лук сушеный
2,5 ч. л.

Петрушка сушеная
2,5 ч. л.

Итальянская приправа
2,5 ч. л.

Майонез
1 ст.

Сметана
1 ст.
Добавьте приправы в миску хорошо перемешайте их. Добавьте майонез и сметана в миску к приправам.
Шаг 2

Смешайте майонез и сметану со специями до однородной массы.
Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Подавайте с жареным картофелем, овощами.
Приятного аппетита!!!