Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочный соус с укропом напоминает мне лето, прохладный, свежий, очень гармонирует с овощами или чипсами.
421
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 1 ст. |
Майонез | 1 ст. |
Зеленый лук сушеный | 2,5 ч. л. | |
Итальянская приправа | 2,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 2,5 ч. л. | |
Укроп сушеный | 2,5 ч. л. |
Укроп сушеный | 2,5 ч. л. | |
Зеленый лук сушеный | 2,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 2,5 ч. л. | |
Итальянская приправа | 2,5 ч. л. | |
Майонез | 1 ст. | |
Сметана | 1 ст. |
Добавьте приправы в миску хорошо перемешайте их. Добавьте майонез и сметана в миску к приправам.
Смешайте майонез и сметану со специями до однородной массы.
Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Подавайте с жареным картофелем, овощами.
Приятного аппетита!!!