Алина Боджолян
суббота, 15.31
Соус с халапеньо и специями для энчилады

Соус с халапеньо и специями для энчилады

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Очень простой рецепт приготовления томатного соуса с консервированным перцем халапеньо, чесноком и специями. Приготовьте соус и подавайте с энчиладами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 13,55 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в блендере томатный соус, нарезанный лук, чеснок, консервированный халапеньо, чили, тмин, орегано, тимьян, кинзу, уксус, бульон и сметану.

Шаг 2

Добавить соль, перец и сахар.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Выложить смесь в небольшую кастрюлю и варить, помешивая, пока не загустеет (около 10 минут).

Шаг 5

Полить соусом готовые энчилады и подавать.

Тематические подборки

СоусыСметанный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта