Ольга Пельш
пятница, 11.41
Томатный соус с эстрагоном

Томатный соус с эстрагоном

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Томатный соус с эстрагоном придает какую-то очень свежую нотку и отлично сочетается с разными видами пиццы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 19,44 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
23 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный соус с эстрагоном - Шаг 1

Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатную пасту.

Шаг 2
Томатный соус с эстрагоном - Шаг 2

Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.

Шаг 3
Томатный соус с эстрагоном - Шаг 3

Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.

Шаг 4
Томатный соус с эстрагоном - Шаг 4

Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу — его лучше предварительно остудить.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта