Томатный соус с эстрагоном
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Томатный соус с эстрагоном придает какую-то очень свежую нотку и отлично сочетается с разными видами пиццы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 19,44 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатную пасту.
Шаг 2
Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.
Шаг 3
Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.
Шаг 4
Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу — его лучше предварительно остудить.