
Сливочно-огуречный соус с чесноком
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочно-огуречный соус с чесноком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 13,51 г
Углеводы 4,4 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
1 шт.

Сыр сливочный
120 г

Сметана 30%
3 ст. л.

Майонез
2 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Средний грунтовой огурец натереть на крупной терке и немного отжать сок. Смешать с размягченным сливочным сыром (типа Филадельфия), сметаной 25-30%, майонезом и тертым чесноком (1-2 зубчика). Посолить и поперчить по вкусу.