Сливочный соус с перцем
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочный соус с перцем получается очень нежным и мягким.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 19,86 г
Углеводы 11,31 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
211
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В маленьком сотейнике растопите масло и добавьте перец, очищенный от семян и нарезанный небольшими кусочками.
Шаг 2
Готовьте на маленьком огне 5-7 минут помешивая, пока перец не станет мягким, затем добавьте измельченный чеснок.
Шаг 3
Еще через пару минут влейте сливки.
Шаг 4
Доведите смесь до кипения.
Шаг 5
Снимите с огня и с помощью блендера доведите соус до однородной консистенции.
Шаг 6
Вновь верните на огонь, посолите и добавьте чайную ложку кукурузной муки.
Шаг 7
Хорошо размешайте и еще раз доведите до кипения.
Шаг 8
Добавьте измельченную зелень укропа, молотый перец и перемешайте.