
Бутерброд с лососем и огуречным соусом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Средиземноморский ланч у вас на кухне. Вкуснейший бутерброд из золотистого багета, белого огуречного соуса и нежного лосося, украшенный каперсами и перчиком розе. В сочетании с бокалом сухого белого вина он станет сочным акцентом вашего дня.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,67 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 14,36 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
404
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления бутерброда с лососем и огуречным соусом нам понадобятся слабосоленый лосось или форель, огурец, чеснок, сметана, майонез, зелень укропа, оливки каламата, багет, салат айсберг, каперсы с черенками, перец розе, оливковое масло и бальзамический уксус.
Шаг 2

Сначала приготовим огуречный соус. Огурец промоем, высушим и проверим, чтобы не горчил.
Шаг 3

Рубим огурец мелкой крошкой.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽