
Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке 🥪
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16 г
Жиры 14,16 г
Углеводы 27,86 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь по-корейски - 50 гр.
Шаг 2

Снимите кожу с куриной ножки, срежьте мясо с костей, нарежьте мелким кубиком, положите в глубокую миску. Морковь по-корейски тоже лучше измельчить, так в готовом виде будет легче есть бутерброды.
Шаг 3

Натрите твердый сыр, добавьте майонез.
Шаг 4

Перемешайте все тщательно.
Шаг 5

Багет разрежьте вдоль пополам, выложите на плоское блюдо разрезом вверх, сверху положите приготовленную начинку. Отправьте бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновку на 1 минуту при 850 Вт.