
Бутерброд с киноа и фасолью
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Необычный бутерброд с “котлеткой” из киноа и фасоли, с добавлением лука, томата и авокадо. Прекрасно подойдет для завтраков и легких перекусов.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и добавьте в нее киноа. Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут, пока киноа не впитает всю воду.









В небольшой миске необходимо растолочь фасоль вилкой (оставьте несколько фасолек нетронутыми). Добавьте фасолевое пюре в киноа, к ним - панировочные сухари, порезанную кинзу, чеснок, красный лук (кубиками), тмин, соль, перец и яйцо.

Руками перемешайте ингредиенты и слепите 4 “котлетки”.
“Котлетки” обжарьте на среднем огне на оливковом масле в течение 2 минут с каждом стороны.
“Котлетки” выложите на булочку, украсьте колечками лука, кружком помидора, авокадо и листиком салата.
Приятного аппетита!