![Бутерброд с грибами и расплавленным сыром](https://www.patee.ru/r/x6/01/64/56/640m.jpg)
Бутерброд с грибами и расплавленным сыром
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Открытый бутерброд с обжаренными луком, грибами, отварной индейкой, и сыром, поможет вам избавится от голода с утра!
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Бутерброд с грибами и расплавленным сыром - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/64/57/640x.jpg")
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
![Вустерский соус](https://www.patee.ru/r/x6/10/82/ca/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте, помешивая, в течение 4-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте нарезанные грибы в сковороду и продолжайте готовить в течение 5 минут или около того, пока смесь не будет полностью готовой а овощи слегка румяными. Добавьте Вустерширский соус, соли и перца по вкусу. Жарьте еще 2-3 минуты и сняв с огня отставьте в сторону.
Совет: это можно приготовить за день или даже два дня наперед.
![Бутерброд с грибами и расплавленным сыром - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/64/58/640x.jpg")
Разогрейте духовку до 200 С.
Поджарьте хлеб в тостере или на листе в духовке. Смажьте горчицей одну сторону каждого кусочка хлеба. Положите ломтик горчицей вверх, на лист для выпечки, наверх каждого кусочка положите по 2 ломтика отварной индейки, 1/4 грибо-луковой смеси, и кусочек сыра. Запекайте в духовке в течение 5-8 минут или пока сыр полностью не расплавился.
Приятного аппетита!!!