Денис Власенко
четверг, 14.22
Бутерброд с грибами и расплавленным сыром

Бутерброд с грибами и расплавленным сыром

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Открытый бутерброд с обжаренными луком, грибами, отварной индейкой, и сыром, поможет вам избавится от голода с утра!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 9,98 г
Углеводы 12,79 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
наталья багираAnna Ivan4enko и 1 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Мусорная корзина
Ломтики отварной индейки
Ломтики отварной индейки 8 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус 1 ст. л.
Горчица
Горчица 4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бутерброд с грибами и расплавленным сыром - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон
Шампиньон250 г
Вустерский соус
Вустерский соус1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте, помешивая, в течение 4-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте нарезанные грибы в сковороду и продолжайте готовить в течение 5 минут или около того, пока смесь не будет полностью готовой а овощи слегка румяными. Добавьте Вустерширский соус, соли и перца по вкусу. Жарьте еще 2-3 минуты и сняв с огня отставьте в сторону.
Совет: это можно приготовить за день или даже два дня наперед.

Шаг 2
Бутерброд с грибами и расплавленным сыром - Шаг 2
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб4 шт.
Горчица
Горчица4 ч. л.
Ломтики отварной индейки
Ломтики отварной индейки8 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый100 г

Разогрейте духовку до 200 С.
Поджарьте хлеб в тостере или на листе в духовке. Смажьте горчицей одну сторону каждого кусочка хлеба. Положите ломтик горчицей вверх, на лист для выпечки, наверх каждого кусочка положите по 2 ломтика отварной индейки, 1/4 грибо-луковой смеси, и кусочек сыра. Запекайте в духовке в течение 5-8 минут или пока сыр полностью не расплавился.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

БутербродыБутерброды в духовкеБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта