Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Открытый бутерброд с обжаренными луком, грибами, отварной индейкой, и сыром, поможет вам избавится от голода с утра!
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 250 г |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Ломтики отварной индейки | 8 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Горчица | 4 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Тостовый хлеб | 4 шт. |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 250 г | |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте, помешивая, в течение 4-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте нарезанные грибы в сковороду и продолжайте готовить в течение 5 минут или около того, пока смесь не будет полностью готовой а овощи слегка румяными. Добавьте Вустерширский соус, соли и перца по вкусу. Жарьте еще 2-3 минуты и сняв с огня отставьте в сторону.
Совет: это можно приготовить за день или даже два дня наперед.
Тостовый хлеб | 4 шт. | |
Горчица | 4 ч. л. | |
Ломтики отварной индейки | 8 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |
Разогрейте духовку до 200 С.
Поджарьте хлеб в тостере или на листе в духовке. Смажьте горчицей одну сторону каждого кусочка хлеба. Положите ломтик горчицей вверх, на лист для выпечки, наверх каждого кусочка положите по 2 ломтика отварной индейки, 1/4 грибо-луковой смеси, и кусочек сыра. Запекайте в духовке в течение 5-8 минут или пока сыр полностью не расплавился.
Приятного аппетита!!!