
Бутерброды с лососем, картофелем и яйцом 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 15,18 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сдобная булочка для хот-дога
1 шт.

Лосось
80 г

Картофель
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Салат-латук
20 г

Сливочное масло
20 г

Помидоры (томат)
1 шт.
Картофель и яйца отварите заранее и остудите. Картофель в кожуре варится 15-20 минут, в зависимости от сорта, яйца варите не дольше 8 минут, не забудьте остудить в холодной воде.
Шаг 2

Ржаную булку разрежьте вдоль на две части, смажьте сливочным маслом хорошего качества.
Шаг 3

Латук помойте, обсушите бумажными полотенцами, порвите, выложите на слой масла.
Шаг 4

Картофель и яйца очистите, нарежьте кружочками вместе с помидором. Выкладывайте все ломтики, чередуя их.
Шаг 5

Сверху положите ломти тонко нарезанного слабосоленого лосося и подавайте сразу же после приготовления.