Картофель и яйца отварите заранее и остудите. Картофель в кожуре варится 15-20 минут, в зависимости от сорта, яйца варите не дольше 8 минут, не забудьте остудить в холодной воде.
Шаг 2
Ржаную булку разрежьте вдоль на две части, смажьте сливочным маслом хорошего качества.
Шаг 3
Латук помойте, обсушите бумажными полотенцами, порвите, выложите на слой масла.
Шаг 4
Картофель и яйца очистите, нарежьте кружочками вместе с помидором. Выкладывайте все ломтики, чередуя их.
Шаг 5
Сверху положите ломти тонко нарезанного слабосоленого лосося и подавайте сразу же после приготовления.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.