
Бутерброды с форелью и сыром Алые паруса
Порций | 14 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Готовим бутерброды с красной рыбой и сыром. Эффектные бутерброды с форелью и творожным сыром оформленные в виде паруса. украсят любой праздничный стол. Приготовить красивые бутерброды с форелью и сыром очень легко, а то что они вкусные, думаю, ни кто не сомневается.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления бутербродов с красной рыбой и творожным сыром нам потребуется: филе слабосоленой форели, творожный сливочный сыр, французский батон, зелень укропа и оливки без косточек.

Порежьте батон на кусочки для бутербродов и обжарьте их в тостере.

Зелень укропа помойте, просушите и мелко порежьте.

Бока поджаренного тоста обмажьте творожным сыром.

Сначала обмазанные бока посыпьте порезанным укропом, а потом нанесите творожный сыр сверху на бутерброд.

Чтобы нанести сверху сыр, я использовала эту насадку.

Оливки порежьте колечками, а потом колечки еще пополам.

Из порезанных оливок сделайте бортик на бутербродах.

Рыбу форель порежьте тонкими пластинками. Из двух пластинок сделайте парус, нанизав рыбу на зубочистку. Нижний рыбный пластик должен быть больше верхнего.

Бутерброды с форелью и творожным сыром Алые паруса готовы. Удивляйте и радуйте родных!