Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Обжаренная копченая колбаса с картофелем, грибами, цуккини и сладким перцем - вкуснейшая начинка для бутербродов. Добавьте в бутерброд соус маринара и сыр, поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился - и подавайте.
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Колбаса полукопченая | 500 г |
Картофель | 230 г | |
Перец болгарский | 240 г | |
Цуккини | 480 г |
Соус маринара | 450 мл |
Проволоне | 170 г |
Чиабатта | 6 шт. |
Картофель | 230 г |
Положить картофель в маленькую кастрюлю, залить теплой водой и довести до кипения. Варить 10 минут.
Слить воду и подержать под струей холодной воды, чтобы немного остыл.
Нарезать картофель кубиками по 10-12 мм.
Колбаса полукопченая | 500 г |
Нарезать копченую колбасу кубиками.
Слегка смазать сковороду с антипригарным покрытием маслом и нагреть на средне-сильном огне.
Положить в сковороду картофель и колбасу. Обжаривать, периодически помешивая, пока не поджарится. Картофель должен немного размягчиться, а колбаса покрыться корочкой.
Выложить из сковороды.
Цуккини | 480 г | |
Перец болгарский | 240 г |
Положить в сковороду нарезанные цуккини и перец.
Шампиньон | 500 г |
Добавить грибы.
Обжаривать, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся.
Вернуть в сковороду картофель с колбасой. Снять с огня и накрыть крышкой, чтобы овощи не остыли.
Чиабатта | 6 шт. |
Разрезать хлебцы пополам и аккуратно продавить мякоть обеих половинок обратной стороной ложки. Благодаря этому, во время еды начинка не будет выпадать из бутерброда.
Соус маринара | 450 мл | |
Проволоне | 170 г |
Разделить начинку на 6 частей, положив ее на нижние половинки хлеба. Нанести сверху по 60 грамм соуса маринара, положить по 2 ломтика сыра и накрыть верхними половинками хлеба.
Обжаривать бутерброды в духовке, под бройлером, пока сыр не расплавится.
Подавать с оставшимся соусом маринара в качестве подливы.