![Бутерброды с колбасой и овощами](https://www.patee.ru/r/x6/01/5c/d4/640m.jpg)
Бутерброды с колбасой и овощами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Обжаренная копченая колбаса с картофелем, грибами, цуккини и сладким перцем - вкуснейшая начинка для бутербродов. Добавьте в бутерброд соус маринара и сыр, поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился - и подавайте.
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Бутерброды с колбасой и овощами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/5c/d5/640x.jpg")
Положить картофель в маленькую кастрюлю, залить теплой водой и довести до кипения. Варить 10 минут.
Слить воду и подержать под струей холодной воды, чтобы немного остыл.
Нарезать картофель кубиками по 10-12 мм.
Нарезать копченую колбасу кубиками.
![Бутерброды с колбасой и овощами - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/5c/d6/640x.jpg")
Слегка смазать сковороду с антипригарным покрытием маслом и нагреть на средне-сильном огне.
Положить в сковороду картофель и колбасу. Обжаривать, периодически помешивая, пока не поджарится. Картофель должен немного размягчиться, а колбаса покрыться корочкой.
Выложить из сковороды.
![Бутерброды с колбасой и овощами - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/5c/d7/640x.jpg")
Положить в сковороду нарезанные цуккини и перец.
![Бутерброды с колбасой и овощами - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/5c/d8/640x.jpg")
Добавить грибы.
Обжаривать, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся.
Вернуть в сковороду картофель с колбасой. Снять с огня и накрыть крышкой, чтобы овощи не остыли.
Разрезать хлебцы пополам и аккуратно продавить мякоть обеих половинок обратной стороной ложки. Благодаря этому, во время еды начинка не будет выпадать из бутерброда.
![Бутерброды с колбасой и овощами - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/5c/d9/640x.jpg")
Разделить начинку на 6 частей, положив ее на нижние половинки хлеба. Нанести сверху по 60 грамм соуса маринара, положить по 2 ломтика сыра и накрыть верхними половинками хлеба.
Обжаривать бутерброды в духовке, под бройлером, пока сыр не расплавится.
Подавать с оставшимся соусом маринара в качестве подливы.