Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Розмарин | п/в | |
Тимьян свежий | п/в |
Сливочное масло | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Помидоры черри | 300 г |
Вяленые помидоры в масле | 25 г |
Моцарелла | 125 г |
Лимон | 1 г |
Хлеб ржаной | 1 шт. |
Лимон | 1 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Тимьян свежий | п/в | |
Розмарин | п/в | |
Вяленые помидоры в масле | 25 г |
Моцарелла | 125 г | |
Помидоры черри | 300 г | |
Хлеб ржаной | 1 шт. | |
Базилик (фиолетовый) | п/в | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Ветчина | 100 г | |
Петрушка | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |