Алина Боджолян
Tuesday, 18.35
Брускетта с помидорами и сыром

Брускетта с помидорами и сыром

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды из обжаренного хлеба с моцареллой, свежими помидорами, базиликом, чесноком и тертым пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.47 г
Жиры 8.16 г
Углеводы 10.69 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaЕлена МолотковаJen CherryAnna Ivanova и 7 нравится
81 добавил себе
92
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать помидоры пополам, удалить семена, мелко нарезать и положить в небольшую миску.

Шаг 2

Посыпать морской солью, перемешать.

Шаг 3

Измельчить чеснок и добавить к помидорам.

Шаг 4

Добавить базилик, тертый пармезан, оливковое масло, уксус и черный перец. Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 5

Нарезать батон, смазать ломтики оливковым маслом и обжарить на гриле (или в духовке).

Шаг 6

Положить сверху по ломтику моцареллы и около 1 ст. ложки помидоров с зеленью.

Шаг 7

Можно также выложить помидоры и моцареллу на тарелку и подавать с обжаренными ломтями хлеба, чтобы гости сами сооружали бутерброды по своему вкусу.

Тематические подборки

БутербродыБрускетта с сыромБрускетта с помидорамиБрускетта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта