Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 стеб. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Креветка тигровая | 450 г |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Рисовый уксус | 1,5 ст. л. |
Французский багет | 16 шт. |
Креветка тигровая | 450 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Петрушка | 1 стеб. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Рисовый уксус | 1,5 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Французский багет | 16 шт. |