Алина Боджолян
понедельник, 19.45
Брускетта с помидорами и клубникой

Брускетта с помидорами и клубникой

Порций12
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Легкая, вкусная и полезная закуска - тосты с клубникой и помидорами в бальзамическом уксусе и оливковом масле, посыпанные свежей петрушкой и козьим сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 23,33 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivanova и 3 нравится
57 добавили себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Нарезать багет диагональными ломтиками толщиной 2.5-3 см.

Шаг 3

Побрызгать каждый ломтик оливковым маслом.

Шаг 4

Положить на противень масляной стороной вниз.

Шаг 5

Запекать хлеб в духовке около 4 минут, пока не начнет подрумяниваться.

Шаг 6

Достать из духовки и положить на блюдо (румяной стороной вверх).

Шаг 7

Нарезать клубнику, помидоры и петрушку, покрошить козий сыр.

Шаг 8

Положить клубнику и помидоры в маленькую миску.

Шаг 9

Добавить оливковое масло и уксус.

Шаг 10

Приправить солью по вкусу.

Шаг 11

Выложить смесь на ломтики хлеба.

Шаг 12

Посыпать петрушкой и козьим сыром.

Шаг 13
Брускетта с помидорами и клубникой - Шаг 13

Подавать немедленно.

Тематические подборки

БутербродыБрускетта с сыромБрускетта с помидорамиБрускетта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта