Брускетта с помидорами и клубникой
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Легкая, вкусная и полезная закуска - тосты с клубникой и помидорами в бальзамическом уксусе и оливковом масле, посыпанные свежей петрушкой и козьим сыром.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С.
Нарезать багет диагональными ломтиками толщиной 2.5-3 см.
Побрызгать каждый ломтик оливковым маслом.
Положить на противень масляной стороной вниз.
Запекать хлеб в духовке около 4 минут, пока не начнет подрумяниваться.
Достать из духовки и положить на блюдо (румяной стороной вверх).
Нарезать клубнику, помидоры и петрушку, покрошить козий сыр.
Положить клубнику и помидоры в маленькую миску.
Добавить оливковое масло и уксус.
Приправить солью по вкусу.
Выложить смесь на ломтики хлеба.
Посыпать петрушкой и козьим сыром.
Подавать немедленно.