Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из киноа с кабачками, помидорами, сладким перцем, кукурузой и халапеньо, заправленный соком лайма и лимона и приправленный специями.
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке. Например, довести воду до кипения в кастрюле, добавить киноа и варить около 10 минут, пока вся вода не впитается.
Пока киноа варится, нарезать кабачки, лук, помидоры, халапеньо, сладкий перец и кинзу и положить в большую миску.
Отделить зерна кукурузы от початков и добавить в миску с овощами.
Добавить в овощи готовое киноа, перемешать.
Добавить сок лайма и лимона, оливковое масло, соль, перец, тмин, кайенский перец и чесночную соль.
Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного специй.