
Овощной салат с креветками
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Овощной салат с креветками - это микс свежих огурцов, помидоров, листьев салата вместе с нежными питательными креветками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 2,29 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Взять огурец, помидор и салат. Нарезать тонкими ломтиками плоды и порвать руками/нарезать салатные листья.
Шаг 2

Взять упаковку чищенных креветок. Налить в кастрюлю воды, вскипятить ее, предварительно посолив и добавив в нее лавровый лист. Закинуть в горячую воду креветки. Досчитать 15-20 сек и откинуть креветки в дуршлаг. Дождаться пока креветки остынут и добавить их к овощам.
Шаг 3

Перемешать овощи с креветками и заправить соевым соусом и лимонным соком по вкусу.
Приятного аппетита!