Салат с киноа и сыром
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Интересный салат из киноа с добавлением овощей, итальянского соуса и сыра фета.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Хорошо промойте киноа в посуде с мелким ситом (не используйте дуршлаг с крупными отверстиями).
В небольшую кастрюлю налейте воду и поставьте на средний огонь.
Высыпьте промытую киноа, перемешайте и доведите до кипения.
P.S. По желанию вместо воды можно варить на курином или овощном бульоне.
Накройте киноа крышкой и варите на медленном огне 15 минут, пока крупа не впитает воду.
Снимите с огня и охладите.
Вам понадобятся красный перец, красный лук, кукуруза и эдамаме (зеленые бобы).
Нарезанные ингредиенты смешайте в небольшой миске (кроме бобов), добавьте к ним сваренную киноа.
Сверху полейте итальянским соусом и тщательно перемешайте.
Добавьте зеленые бобы (эдамаме) и кинзу, снова перемешайте.
Сверху посыпьте сыром фета, добавьте соль по вкусу.
Подавайте салат охлажденным или комнатной температуры.