Алина Боджолян
среда, 23.51
Весенний салат с пастой и цитрусовым соусом

Весенний салат с пастой и цитрусовым соусом

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Паста и весенний салат под цитрусовым соусом с травами. Отличный ужин, когда весна в самом разгаре!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 27,29 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Начните с приготовления соуса.
Налить в кухонный комбайн сок грейпфрута, масло виноградных косточек, добавить красный винный уксус, красный лук, чеснок, горчицу, мед, орегано, тимьян, морскую соль и черный перец. Все взбить.

Шаг 2

Попробовать на вкус, при необходимости добавить соль или перец.
Поставить в холодильник, пока готовится все остальное.
Если ингредиенты начнут разделяться, просто хороши взболтайте соус перед тем, как подавать.

Шаг 3

Довести воду в кастрюле до кипения и приготовить цельнозерновую пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 4

Пока вода закипает, нарезать овощи (подойдут любые весенние овощи), при желании можно их отварить.
Положить овощи в большую миску.

Шаг 5

Мелко нарезать чеддер и отложить в сторону.

Шаг 6

Слить готовую пасту, сохранив 1 стакан воды, и выложить пасту в овощи.

Шаг 7

Сверху добавить соус и сыр чеддер. Все перемешать. Если хотите, чтобы блюдо не было слишком, густым, можете добавить немного воды, оставшейся от варки пасты.
Добавить сыр пармезан.

Шаг 8

Перемешать и приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта