
Весенний салат с пастой и цитрусовым соусом
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Паста и весенний салат под цитрусовым соусом с травами. Отличный ужин, когда весна в самом разгаре!
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
















Начните с приготовления соуса.
Налить в кухонный комбайн сок грейпфрута, масло виноградных косточек, добавить красный винный уксус, красный лук, чеснок, горчицу, мед, орегано, тимьян, морскую соль и черный перец. Все взбить.
Попробовать на вкус, при необходимости добавить соль или перец.
Поставить в холодильник, пока готовится все остальное.
Если ингредиенты начнут разделяться, просто хороши взболтайте соус перед тем, как подавать.
Довести воду в кастрюле до кипения и приготовить цельнозерновую пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Пока вода закипает, нарезать овощи (подойдут любые весенние овощи), при желании можно их отварить.
Положить овощи в большую миску.
Мелко нарезать чеддер и отложить в сторону.
Слить готовую пасту, сохранив 1 стакан воды, и выложить пасту в овощи.
Сверху добавить соус и сыр чеддер. Все перемешать. Если хотите, чтобы блюдо не было слишком, густым, можете добавить немного воды, оставшейся от варки пасты.
Добавить сыр пармезан.
Перемешать и приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!