Летний салат с пастой
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сытный салат с пастой, оливками, овощами и сыром под домашним соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 28 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Лук красный
1 шт.
Лук репчатый
50 г
Морковь
1 ст.
Оливки без косточки
170 г
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Помидоры черри
150 г
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вустерский соус
10 мл
Кетчуп
1 ст.
Сахар-песок
80 г
Соль
п/в
Лук репчатый
50 г
Паприка молотая
1 ч. л.
Винный уксус
80 мл
Масло канолы
1 ст.
Для соуса:
В блендере смешать кетчуп, сахар, уксус, лук, паприку и Вустерский соус. Слегка взбить. Пока соус взбивается, медленно добавлять масло. Добавить соль и перец по вкусу. Слегка охладить.
Шаг 2
Для салата:
Шаг 3
Спагетти
450 г
Оливки без косточки
170 г
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Помидоры черри
150 г
Морковь
1 ст.
Соль
п/в
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке, затем слить воду и охладить. Полить пасту половиной соуса. Затем добавить овощи. Сверху полить все оставшимся соусом. Посолить, поперчить. И поставить в холодильник минимум на два часа.
Шаг 4
Перед подачей добавить сыр Фета.
Шаг 5
Приятного аппетита!