Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Средиземноморский салат с пастой, оливками, перцем пикильо, оливковым маслом и лимонным соком.
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ротини | 2 ст. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук красный | 1 шт. | |
Оливки каламата | 10 шт. | |
Перец пикильо | 6 шт. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Фета | 4 ст. л. |
Ротини | 2 ст. |
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Промыть и слить лишнюю воду. Переложить пасту в салатницу.
Перец пикильо | 6 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Оливки каламата | 10 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Добавить остальные ингредиенты и все тщательно перемешать.
Фета | 4 ст. л. |
Посыпать сыром Фета.
Подавать в теплом или холодном виде.
Приятного аппетита!