
Средиземноморский салат с пастой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Средиземноморский салат с пастой, оливками, перцем пикильо, оливковым маслом и лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 9,63 г
Углеводы 29,22 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Промыть и слить лишнюю воду. Переложить пасту в салатницу.
Шаг 2


Перец пикильо
6 шт.

Лук красный
1 шт.

Оливки каламата
10 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Соль
п/в
Добавить остальные ингредиенты и все тщательно перемешать.
Шаг 3

Посыпать сыром Фета.
Шаг 4
Подавать в теплом или холодном виде.
Шаг 5

Приятного аппетита!