
Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Аэрогриль |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 3,99 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
200 г

Баклажан
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Маслины без косточки
10 шт.

Петрушка
2 стеб.

Винный уксус
1 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Соевый соус
1 ст. л.

Соль
1 щеп.
😉
Шаг 2

Первым делом приготовьте заправку, для этого нужно смешать оливковое масло, винный уксус и соевый соус в небольшой пиалочке.
Шаг 3

Лук нарежьте четвертинками, а баклажан и кабачок - на кружочки толщиной меньше 1 сантиметра.
Шаг 4

Раскалите сковороду-гриль, выложите овощи, обжарьте минуты по 1,5 с каждой стороны до легких подпалин.
Шаг 5

Оставшиеся овощи выложите вместе с говядиной, мясо нужно жарить минуты по 3-4, если степень прожарки хотите медиум.
Шаг 6

Овощи нарежьте соломкой, сложите в глубокую миску.
Шаг 7

Добавьте нарезанную также соломкой говядину, влейте заправку, всыпьте чуть морской соли и перца, перемешайте салат.
Шаг 8

Посыпьте маслинами и свежей петрушкой и сразу же подавайте теплый салат с говядиной и баклажанами к столу.