
Весенний салат с черемшой и редисом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный весенний салат с редисом и нежной молодой черемшой - питательный и содержит массу витаминов. Салат получается очень сочный, в нем гармонично сочетаются свежая редиска и нежная черемша, так же сочетание зеленого лука и яиц дают особую пикантность и вкус. По желанию салат можно заправить сметаной, тогда он будет еще более диетический и полезный. А самое главное времени и затрат на приготовление у вас уйдет минимум. Такой весенний салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошей закуской на пикнике. Готовьте с удовольствием.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления такого салата нам понадобиться: молодой редис, куриные яйца, зеленый лук, черемша, майонез, соль, перец черный молотый.

Первым делом вымыть и очистить редис от хвостиков.

В большую емкость нарезать слайсами редис.

Отварить в воде куриные яйца минут 10-15, вкрутую. Охладить.

Взять зеленый лук, обмыть его, обсушить, нарезать мелко.

Взять хороший пучок молодой черемши, вымыть его и мелко нарезать.

В емкость с нарезанным редисом всыпать зелень лука, черемшу и нарезанные крупными кусочками яйца.

Весь салат посолить и немного поперчить.

Все заправьте майонезом.

Весь салат хорошо перемешать.

Насыпьте в порционные тарелочки и сразу подавайте к столу.

Салат получается насыщенный, сытный и питательный. Приятного аппетита!