Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
пятница, 15.04
Салат с грейпфрутом и креветками

Салат с грейпфрутом и креветками

Порции2
Время30 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Лёгкий, изысканный и оригинальный салат с обжаренными креветками, мякотью грейпфрута, листьями зелёного салата, семенами кунжута и необычной заправкой! Такой салат не только выглядит ярко- его вкусовая палитра многогранна и оттенки каждого ингредиента перекликаются между собой! Сочная мякоть грейпфрута и свежие хрустящие листья салата, солоноватые креветки и ароматные семена кунжута- такой салат подарит вам настоящее гастрономическое наслаждение!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,6 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 2,62 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 130 нравится
209 добавили себе
343
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 4 стеб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 2 ч. л.
Рыба и морепродукты
Креветки королевские
Креветки королевские 10 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус
Рисовый уксус 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Грейпфрут
Грейпфрут 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с грейпфрутом и креветками

Для приготовления вкусного и яркого салата нам понадобятся следующие ингредиенты: листья зелёного салата, грейпфрут, крупные варено-мороженные креветки, кунжут, зелёный лук, соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, соль.

Шаг 2
Салат с грейпфрутом и креветками
Креветки королевские
Креветки королевские10 шт.

Полностью размораживаем крупные креветки, удаляем головы и панцири.

Шаг 3
Салат с грейпфрутом и креветками
Грейпфрут
Грейпфрут0,5 шт.

Грейпфрут очищаем от толстой кожуры, освобождаем мякоть от белых плёнок и пальцами разделяем каждую дольку на несколько сегментов.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта