Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Удивительно простое блюдо, быстрое в приготовлении. Жареные куриные грудки с овощами под соусом, с латуком и чеддером.
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть чугунную сковороду на сильном огне, налить в нее растительное масло и положить куриные грудки, нарезанные полосками по 2.5 см.
Приправить солью, тмином, чили-порошком и чесноком.
Перемешать, чтобы курица поджарилась с обеих сторон.
Убавить огонь до среднего и обжаривать 6-8 минут, пока курица не прожарится.
Взять другую чугунную сковороду, поставить на средний огонь и положить в нее масло. Добавить перец и лук и обжаривать, периодически помешивая, пока лук и перец на начнут подрумяниваться.
Когда курица прожарится, добавить в нее апельсиновый сок и продолжать готовить, помешивая, пока сок не впитается.
В маленькой миске смешать ранч и сальсу.
Сервировка:
Положить на каждую тарелку по половине салата-латук, посыпать половиной тертого сыра.
Выложить сверху курицу с перцем и луком.
Сверху добавить смесь соусов ранч и сальса.
Рассчитано на 2 порции. Для четырех удвойте количество ингредиентов.
Приятного аппетита!