Алина Боджолян
понедельник, 15.37
Салат Фахита с курицей

Салат Фахита с курицей

Порции2
Время25 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Удивительно простое блюдо, быстрое в приготовлении. Жареные куриные грудки с овощами под соусом, с латуком и чеддером.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 4,07 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
21 добавил себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть чугунную сковороду на сильном огне, налить в нее растительное масло и положить куриные грудки, нарезанные полосками по 2.5 см.

Шаг 2

Приправить солью, тмином, чили-порошком и чесноком.
Перемешать, чтобы курица поджарилась с обеих сторон.
Убавить огонь до среднего и обжаривать 6-8 минут, пока курица не прожарится.

Шаг 3

Взять другую чугунную сковороду, поставить на средний огонь и положить в нее масло. Добавить перец и лук и обжаривать, периодически помешивая, пока лук и перец на начнут подрумяниваться.

Шаг 4

Когда курица прожарится, добавить в нее апельсиновый сок и продолжать готовить, помешивая, пока сок не впитается.

Шаг 5

В маленькой миске смешать ранч и сальсу.

Шаг 6

Сервировка:
Положить на каждую тарелку по половине салата-латук, посыпать половиной тертого сыра.
Выложить сверху курицу с перцем и луком.
Сверху добавить смесь соусов ранч и сальса.

Шаг 7

Рассчитано на 2 порции. Для четырех удвойте количество ингредиентов.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с курицейСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта