Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оливье - один из самых любимых салатов любой домохозяйки, без которого не обходится ни одно торжество. Попробуйте салат Оливье с куриным филе.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 250 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 2 шт. |
Куриная грудка | 350 г |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 200 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Куриная грудка | 350 г |
Сварить куриное филе, охладить и разделить на волокна.
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Картофель | 2 шт. |
Сварить яйца, морковь и картофель, охладить.
Яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать или натереть на терке.
Очистить овощи и нарезать маленькими кубиками.
Смешать в большой миске картофель, морковь, куриное филе и яйца.
Лук репчатый | 1 гол. |
Мелко нарезать лук и добавить в миску.
Горох консервированный | 200 г |
Слить воду из зеленого горошка и добавить его в миску.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сметана | 250 г |
Добавить соль, перец и сметану, перемешать.
Убрать салат в холодильник на 1-1.5 часа.
Достать салат, выложить в салатницу или на блюдо, украсить по своему вкусу и подавать.