
Салат "Оливье" с курицей и крабовыми палочками
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ну как же без салата “Оливье” в новогодние праздники? Но давайте колбасу заменим отварной курицей, а для более пикантного вкуса добавим крабовые палочки. Зеленый лук придаст блюду немного остроты и весеннюю свежесть. Старый, любимый салат сразу же заиграет новыми вкусовыми нотками. Заправьте его не жирным майонезом или майонезом со сметаной.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата потребуется: крабовые палочки, курица отварная, картофель, морковь, лук зеленый, яйца куриные, горошек зеленый консервированный, огурец маринованный, соль, перец черный молотый, майонез.

Крабовые палочки нарежьте кубиками.

Морковь сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелко и выложите в салат.

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте мелко, добавьте в салат.

Картофель сварите в “мундире”, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.

Маринованный или соленый огурец нарежьте кубиками. Добавьте в салат.

Нарежьте отварную курицу. Можно взять любую мякоть.

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Выложите консервированный зеленый горошек.

Заправьте салат майонезом.

Посолите и поперчите, перемешайте все ингредиенты салата.

Салат “Оливье” с курицей и крабовыми палочками готов.

Сытный и вкусный салат подавайте к столу в будни и праздники. Приятного аппетита!