Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат Цезарь с курицей и горчично-майонезной заправкой - одна из вариаций популярного салата. Основа салата остается прежней - листья айсберга, курица, сухарики, мелкие сладкие помидоры, пармезан. А вот добавка оливок и быстрого соуса на основе оливкового масла, соевого соуса, зерновой горчицы и майонеза - его отличительная особенность. Получается вкусно, пикантно, очень сытно, на любителя.
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 40 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Оливки без косточки | 10 г | |
Помидоры (томат) | 30 г |
Куриная грудка | 50 г |
Горчица | 10 г | |
Майонез | 30 мл | |
Соевый соус | 30 мл |
Пармезан | 20 г |
Хлеб пшеничный | 50 г |
Для приготовления салата Цезарь с курицей и горчично-майонезной заправкой приготовьте отварную куриную грудку, помидоры (черри или другие мелкие сладкие), салат айсберг, пармезан, оливки, несколько ломтиков белого хлеба, соевый соус, оливковое масло, майонез, зерновую горчицу.
Хлеб пшеничный | 50 г |
Сначала мелко порежьте хлеб и поджарьте его на масле.
Соевый соус | 30 мл |
Сделайте соус. Влейте в мисочку пару ложек соевого соуса.