
Салат Оливье с курицей
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Самый популярный салат в стране! Сделаем его более полезным и заменим колбасу на отварную курицу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 12,25 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготавливаем продукты. Отвариваем картофель, морковь, яйца и куриное филе.
Шаг 2

Яйца режем кубиками.
Шаг 3

Солёные огурцы режем кубиками. Если салат на вкус получается пресноватым, то огурцов можно добавить больше.
Шаг 4

Добавляем зеленый горошек.
Шаг 5

Режем кубиками отваренный картофель.
Шаг 6

Режем кубиками морковь.
Шаг 7

Отваренное куриное филе режем кубиками.
Шаг 8

Мелко нарезаем зелень.
Шаг 9

Заправляем салат майонезом или сметаной.