Очень вкусный, необычный и полезный, питательный за счёт куриного филе, приятный и нежный за счёт сыра, хрустящий за болгарского перчика и лука, пикантный за счёт заправки!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Репчатый лук мелко нарезать и замариновать в уксусе (смешать 2-3ст.л уксуса 9% и 3ст.л воды) на полчаса. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и измельченным зубчиком чеснока. Этой заправкой будем промазывать каждый слой салата.
Шаг 2
Слои: 1слой: болгарский перец, нарезанный тонкими полосками или кубиками; 2слой: мелко нарезанное куриное филе( отварное); 3слой: натертые на терке два яйца; 4слой: мелко нарезанные грибы и маринованный лук (без жидкости); 5слой: помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
Сверху натереть на мелкой терке яйцо и украсить зеленью. Дать салату пропитаться несколько часов
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.