Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Изысканный салат с курицей, грибами, печеным перцем и вялеными помидорами украсит любое торжество. Помидоры я вялю сама, причем очень много. Хранятся они до самого лета, поэтому балуем себя периодически разными вкусностями, в состав которых они входят. Как только придет пора, я вновь буду их вялить и поделюсь с вами этим простым рецептом. Вкус у них ярко выраженный, из-за этого любая выпечка или салат приобретает неповторимый вкус. Так же хочется уделить внимание перцу, который нарезается крупной соломкой и обжаривается на сковороде до того состояния, когда он уже не сырой, но и не мягкий. Он так же вносит свою изюминку в этот салат, который очень полюбился моей семье. Рекомендую и вам его попробовать.
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 350 г |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Перец болгарский | 250 г |
Кунжут | 1 ч. л. |
Куриное филе | 550 г |
Вяленые помидоры в масле | 200 г |
Для приготовления салата нам потребуется: растительное масло для жарки, грибы, куриное филе, вяленые помидоры, болгарский перец, листья салата и кунжутные семена.
Перец болгарский | 250 г |
Перец помойте и почистите от семян. Нарежьте крупной соломкой.
Нагрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и совсем чуть-чуть поджаривайте перец на сильном огне. Состояние готового перца должно быть полусырым.